Godoy Cruz 2 vs 1 Huracán por la Superliga Argentina


Por

Godoy Cruz y Huracán se enfrentarán este lunes 10 de febrero en cumplimiento de la jornada 19 de la Superliga de Argentina. Godoy Cruz vs Huracán en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Malvinas Argentinas, iniciará a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:10 (11 de febrero) de Madrid.

Titular confirmada de Godoy Cruz

Señales de TV EN VIVO. Godoy Cruz vs Huracán: Fox Sports 2

Horarios oficiales del partido en vivo. Godoy Cruz vs Huracán

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (11 de febrero)
El Cairo: 02:10 horas (11 de febrero)
Tokio: 09:10 horas (11 de febrero)

Foto: Twitter oficial Godoy Cruz





Lea también

  • Angers vs Lille en vivo online por la Ligue 1

    Angers y Lille se enfrentarán este viernes 7 de febrero por la jornada 24 de la Ligue 1 de Francia. Angers vs Lille en vivo. En el partido que se disputará en el Stade Raymond Kopa, la p...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más