Leipzig vs Friburgo: Televisión en vivo online para Colombia






Por

Revisa la fecha, canales de televisión para ver EN VIVO y EN DIRECTO el encuentro entre Leipzig vs Friburgo por la fecha 26 de la Bundesliga.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior. RB Leipzig consiguió sólo un punto en su último partido frente a Wolfsburgo, tras igualar 0-0.

Friburgo viene de un triunfo 3-1 frente a Union Berlin. RB Leipzig y Friburgo se medirán mañana a las 10:30. El encuentro correspondiente a la Fecha 26 de Bundesliga 2019-2020 se disputará en el estadio Red Bull Arena.

En las últimas jornadas que jugaron entre sí, el local suma 2 triunfos y el visitante tiene 3 victorias. El local está en el tercero puesto con 50 puntos y 14 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 36 unidades y se coloca octavo en el torneo.

¿Cuándo y a qué hora juegan Leipzig vs Friburgo?

Este compromiso es válido por la fecha 26 de la Bundesliga y está programado para disputarse en el estadio Red Bull Arena Leipzig, este sábado 16 de mayo desde las 8:30 a.m., hora colombiana.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Fortuna Leipzig vs Friburgo?

La única opción para ver este compromiso en Colombia, en vivo y en directo, es a través de ESPN Play, el servicio streaming del canal deportivo.

Fortuna Dusseldorf vs. Paderborn: horarios en el mundo

Perú: 8:30 a.m.
Argentina: 10:30 a.m.
Chile: 10:30 a.m.
Colombia: 8:30 a.m.
Ecuador: 8:30 a.m.
Uruguay: 10:30 a.m.
Estados Unidos (Nueva York): 8:30 a.m.
España: 14:30 p.m.
Francia: 14:30 p.m.

Leipzig vs Friburgo: Transmisión online

Cumplirán 8 encuentros en Bundesliga, y hasta hoy, no presentan empates (4 triunfos de RB Leipzig y 3 del Friburgo). RB Leipzig, quien ocupa el puesto 3 en la tabla de posiciones (50 Pts.) obtuvo el 100% de los puntos de local ante Friburgo. Además, el once de Julian Nagelsman recibió 1 gol en los últimos 5 partidos y es el mejor equipo de los segundos tiempos (51 Pts.).

Timo Werner, su máxima figura y segundo máximo goleador de la competencia actual (21 goles en 25 PJ), marcó 10 tantos en 10 PJ de Bundesliga contra el Friburgo (incluye 3 anotaciones con el Stuttgart entre 2013 y 2014). Nils Petersen (8 goles en 25 PJ en 19/20) anotó en 2 de las 3 victorias de Friburgo ante Leipzig (2018 y 2019).








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más