EN VIVO – Zwolle vs Groningen online por la Eredivisie de Holanda


Por

PEC Zwolle y Groningen se enfrentarán este sábado 1 de febrero por la jornada 21 de la Eredivisie de Holanda. Zwolle vs Groningen en vivo.

El partido que se disputará en el estadio MAC³PARK Stadion (Zwolle) la pelota rodará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Señales en vivo. Zwolle vs Groningen

Internacional: Bet365
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 1

Horarios oficiales del partido en vivo. Zwolle vs Groningen

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (2 de febrero)

Formaciones titulares

PEC Zwolle

FC Groningen





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más