Xolos vs Toluca en vivo online por la Liga MX


Por

Xolos y Toluca se enfrentarán este viernes 7 de febrero por la quinta jornada de la Liga MX. Xolos vs Toluca en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Caliente, la pelota rodará a las 22:10 de Colombia y México, 23:10 de Miami, 00:10 (8 de febrero) de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:10 (8 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Xolos vs Toluca: Sky HD

Horarios oficiales del partido en vivo. Xolos vs Toluca

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:10 horas
Miami, Venezuela: 23:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:10 horas (8 de febrero)
Madrid: 04:10 (8 de febrero) horas
El Cairo: 05:10 horas (8 de febrero)
Tokio: 12:10 horas (8 de febrero)

Foto: Twitter oficial Xolos





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más