Wolves 1 vs 2 Liverpool por la Premier League


Por

Wolves se enfrentará este jueves 23 de enero a Liverpool por la jornada 24 de la Premier League. Wolves vs Liverpool en vivo.

El partido que se disputará en el Molineux Stadium iniciará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Leicester vs West Ham

Argentina: ESPN Play, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, ESPN2
Brasil: ESPN2 Brasil
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play, ESPN2
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN2
Internacional: TalkSport Radio World
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: ESPN Play, ESPN2
Estados Unidos: NBC Sports Gold
Uruguay: ESPN Play, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Wolves vs Liverpool

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (24 de enero)

Titulares confirmadas

Wolves

Liverpool





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más