Wilstermann vs Guabirá en vivo online por la Primera División de Bolivia


Por

Jorge Wilstermann y Guabirá se enfrentarán este domingo 26 de enero por la segunda jornada de la Primera División de Bolivia – Apertura. Wilstermann vs Guabirá en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Félix Capriles (Cochabamba) iniciará a las 16:15 de Colombia y México, 17:15 de Miami y Chile, 18:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:15 de Madrid.

Señales en vivo. Wilstermann vs Guabirá

Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Wilstermann vs Guabirá

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:15 horas
Madrid: 22:15 horas
El Cairo: 23:15 horas
Tokio: 06:15 horas (27 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más