Wanderers 1 vs 2 Corinthians por la Copa Sudamericana

Wanderers se enfrentará este jueves 1 de agosto a Corinthians por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. La serie está parcialmente 2-0 a favor de Corinthians. Wanderers vs Corinthians en vivo.

Titular confirmada de Corinthians: 12- Cássio 23 – Fagner 26 – Gil 3 – Henrique 6 – Carlos Augusto 5 – Gabriel 24 – Matheus Jesus 22 – Mateus Vital 28 – Ramiro 25 – Clayson 9 – Vagner Love.

Titular confirmada de Wanderers

En el encuentro que se disputará en el estadio Gran Parque Central (Montevideo), la pelota rodará a las 19:30 de Colombia y Perú, 20:30 de Miami y Venezuela y 21:30 de Brasil, Argentina y Uruguay.

Señales de TV EN VIVO. Wanderers vs Corinthians

Colombia: DirecTV Sports
Perú: DirecTV Sports
Ecuador: DirecTV Sports
Chile: DirecTV Sports
Venezuela: DirecTV Sports
Bolivia: DirecTV Sports
Argentina: DirecTV Sports
Uruguay: DirecTV Sports
Paraguay: DirecTV Sports

Horarios oficiales del partido EN VIVO. Wanderers vs Corinthians

Colombia: 19:30
Perú: 19:30
Ecuador: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Bolivia: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (02 de Agosto)
El Cairo: 02:30 (02 de Agosto)