Waalwijk vs Sparta Rotterdam en vivo online por la Eredivisie de Holanda




Por

RKC Waalwijk y Sparta Rotterdam se enfrentarán este viernes 21 de febrero por la jornada 24 de la Eredivisie de Holanda. Waalwijk vs Sparta Rotterdam en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Mandemakers Stadion (Waalwijk) la pelota rodará a las 14:00 de Colombia y México, 15:00 de Miami, 16:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:00 de Madrid.

Señales en vivo. Waalwijk vs Sparta Rotterdam

Internacional: Bet365
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 2

Horarios oficiales del partido en vivo. Waalwijk vs Sparta Rotterdam

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:00 horas
Miami, Venezuela: 15:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:00 horas
Madrid: 20:00 horas
El Cairo: 21:00 horas
Tokio: 04:00 horas (22 de febrero)

Foto: Twitter oficial Sparta Rotterdam






Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más