Vitória vs Lagarto en vivo online por la Copa de Brasil






Por

Vitória y Lagarto FC se enfrentarán este jueves 5 de marzo por la segunda ronda de la Copa de Brasil. Vitória vs Lagarto en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Barradão (Salvador, Bahia) iniciará a las 17:15 de Colombia y México, 18:15 de Miami, 19:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:15 de Madrid.

Señales en vivo. Vitória vs Lagarto

Brasil: SporTV, Premiere FC Brasil

Horarios oficiales del partido en vivo. Vitória vs Lagarto

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (6 de marzo)
Tokio: 07:15 horas (6 de marzo)

Foto: Twitter oficial Vitória








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más