<
>

EN VIVO – Vitória Setúbal vs Sporting Lisboa online por la Primeira Liga de Portugal

Vitória Setúbal y Sporting de Lisboa se medirán este sábado 11 de enero a las 15:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 16:30 de Miami y Chile, 17:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:30 de Madrid.

Este partido será por la jornada 16 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio do Bonfim (Setúbal).

Señales de TV en vivo. Vitória Setúbal vs Sporting Lisboa

Argentina: ESPN Play, ESPN3
Bolivia: ESPN Play, ESPN3
Brasil: Watch ESPN Brasil, RTPi
Canadá: RTPi
Chile: ESPN Play, ESPN3
Colombia: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play, ESPN3
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: ESPN Play
Panamá: ESPN Play
Costa Rica: ESPN Play
Paraguay: ESPN Play, ESPN3
Perú: ESPN Play, ESPN3
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE, RTPi
España: RTPi
Estados Unidos: GolTV Español, GOLTV, Fanatiz USA, RTPi
Uruguay: ESPN Play, ESPN3
Venezuela: ESPN Play, ESPN3

Horarios oficiales del partido en vivo entre Vitória Setúbal vs Sporting Lisboa

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:30 horas
Madrid: 21:30 horas
El Cairo: 22:30 horas
Tokio: 05:30 horas (12 de enero)

Formación de Sporting de Lisboa

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional