Vitória Setúbal 0 vs 4 Porto por la Primeira Liga de Portugal


Por

Vitória Setúbal y FC Porto se medirán este sábado 1 de febrero a las 13:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 14:00 de Miami, 15:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:00 de Madrid.

Este partido será por la jornada 19 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio do Bonfim (Setúbal).

Señales de TV en vivo. Vitória Setúbal vs Porto

Argentina: ESPN Play, ESPN+
Bolivia: ESPN Play, ESPN+
Brasil: ESPN no Brasil
Chile: ESPN Play, ESPN+
Colombia: ESPN Play, ESPN+
Ecuador: ESPN Play, ESPN+
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: ESPN Play, ESPN3, ESPN+
Panamá: ESPN Play, ESPN3, ESPN+
Costa Rica: ESPN Play, ESPN3, ESPN+
Paraguay: ESPN Play, ESPN+
Perú: ESPN Play, ESPN+
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE
Estados Unidos: RTPi, GOLTV, Fanatiz USA, GolTV Español
Uruguay: ESPN Play, ESPN+
Venezuela: ESPN Play, ESPN+

Horarios oficiales del partido en vivo entre Vitória Setúbal vs Porto

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:00 horas
Miami, Venezuela: 14:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:00 horas
Madrid: 19:00 horas
El Cairo: 20:00 horas
Tokio: 03:00 horas (2 de febrero)

Formaciones titulares

Vitória Setúbal: Makaridze, Jubal, Artur Jorge, Pirri, Sílvio, Mansilla, Semedo, Eber Bessa, Zequinha, Guedes y Carlinhos.

FC Porto





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más