Vitória Setúbal 1 vs 1 Benfica por la Primeira Liga de Portugal






Por

Vitória Setúbal y Benfica se medirán este sábado 7 de marzo a las 13:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 14:00 de Miami, 15:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:00 de Madrid.

Este partido será por la jornada 24 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio do Bonfim (Setúbal).

Señales de TV en vivo. Vitória Setúbal vs Benfica

Sudamérica: ESPN Play, ESPN
Brasil: ESPN Extra
Internacional: Bet365
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE

Horarios oficiales del partido en vivo entre Vitória Setúbal vs Benfica

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:00 horas
Miami, Venezuela: 14:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:00 horas
Madrid: 19:00 horas
El Cairo: 20:00 horas
Tokio: 03:00 horas (8 de marzo)

Formaciones titulares

Vitória Setúbal FC

SL Benfica 








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más