<
>

Vitória Guimaraes vs Benfica en vivo online por la Primeira Liga de Portugal

Vitória Guimarães y Benfica se medirán este sábado 4 de enero a las 15:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 16:30 de Miami y Chile, 17:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:30 de Madrid.

Este partido será por la jornada 15 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio D. Afonso Henriques (Guimarães).

Señales de TV en vivo. Vitória Guimarães vs Benfica

Argentina: ESPN Play, ESPN3
Bolivia: ESPN Play, ESPN3
Brasil: ESPN2 Brasil, RTPi
Canadá: RTPi
Chile: ESPN Play, ESPN3
Colombia: ESPN Play, ESPN3
Ecuador: ESPN Play, ESPN3
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
Paraguay: ESPN Play, ESPN3
Perú: ESPN Play, ESPN3
Portugal: Sport TV1, Sport TV LIVE
España: RTPi
Estados Unidos: GolTV Español, Fanatiz USA, GOLTV
Uruguay: ESPN Play, ESPN3
Venezuela: ESPN Play, ESPN3

Horarios oficiales del partido en vivo entre Vitória Guimarães vs Benfica

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 16:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 17:30 horas
Madrid: 21:30 horas
El Cairo: 22:30 horas
Tokio: 05:30 horas (5 de enero)

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional