Vitesse vs Twente en vivo online por la Eredivisie de Holanda






Por

Vitesse y Twente se enfrentarán este sábado 7 de marzo por la jornada 26 de la Eredivisie de Holanda. Vitesse vs Twente en vivo.

El partido que se disputará en el estadio GelreDome (Arnhem) la pelota rodará a las 13:45 de Colombia y México, 14:45 de Miami, 15:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:45 de Madrid.

Señales en vivo. Vitesse vs Twente

Internacional: Bet365
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 1

Horarios oficiales del partido en vivo. Vitesse vs Twente

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:45 horas
Miami, Venezuela: 14:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:45 horas
Madrid: 19:45 horas
El Cairo: 20:45 horas
Tokio: 03:45 horas (8 de marzo)

Foto: Twitter oficial Twente








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más