EN VIVO online Veracruz 0 vs 0 San Luis (minuto 4) por la Liga MX

Veracruz vs Atlético San Luis se medirán este viernes 23 de agosto por la sexta jornada en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Veracruz vs San Luis en vivo.

En el estadio Luis “Pirata” de La Fuente (Boca del Río) la pelota rodará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Paraguay, 21:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 02:00 (24 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Señales de TV en vivo. Veracruz vs San Luis

México: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo
Internacional: Bet365
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo

Horarios oficiales del partido. Veracruz vs San Luis EN VIVO

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (24 de agosto)
El Cairo: 02:00 (24 de agosto)