Veracruz vs Querétaro en vivo online por la Liga MX


Por

Veracruz y Querétaro se medirán este martes 27 de agosto por la séptima jornada en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Veracruz vs Querétaro en vivo.

En el estadio Luis ‘Pirata’ Fuente, la pelota rodará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Paraguay, 21:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 02:00 (28 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Señales de TV en vivo. Veracruz vs Querétaro: Sky HD

Horarios oficiales del partido. Veracruz vs Querétaro EN VIVO

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (28 de agosto)
El Cairo: 02:00 (28 de agosto)





Lea también

  • Aucas 2 vs 1 Vélez por la Copa Sudamericana

    Aucas de Ecuador y Vélez Sarsfield de Argentina se enfrentarán este martes 18 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida...

  • Aragua 1 vs 0 Coquimbo por la Copa Sudamericana

    Aragua de Venezuela y Coquimbo Unido de Chile se enfrentarán este martes 18 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida fi...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más