VER EN VIVO – Santa Fe vs Nacional online por la Liga BetPlay Dimayor




Por

Independiente Santa Fe se enfrentará este domingo 8 de marzo a Atlético Nacional por la octava jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Santa Fe vs Nacional en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Nemesio Camacho El Campín (Bogotá) iniciará a las 18:10 de Colombia y México, 19:10 de Miami, 20:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:10 (9 de marzo) de Madrid.

Señal en vivo. Santa Fe vs Nacional: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Santa Fe vs Nacional

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:10 horas
Miami, Venezuela: 19:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 20:10 horas
Madrid: 00:10 horas (9 de marzo)
El Cairo: 01:10 horas (9 de marzo)
Tokio: 08:10 horas (9 de marzo)

FOTO: Twitter oficial Nacional

Formaciones titulares

Independiente Santa Fe

Atlético Nacional







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más