Rionegro Águilas 1 vs 1 Envigado por la Liga BetPlay Dimayor






Por

Rionegro Águilas se enfrentará este domingo 1 de marzo a Envigado FC por la séptima jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Rionegro Águilas vs Envigado en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Alberto Grisales (Rionegro) iniciará a las 16:05 de Colombia y México, 17:05 de Miami, 18:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:05 de Madrid.

Señal en vivo. Rionegro Águilas vs Envigado: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Rionegro Águilas vs Envigado

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:05 horas
Miami, Venezuela: 17:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 18:05 horas
Madrid: 22:05 horas
El Cairo: 23:05 horas
Tokio: 06:05 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Envigado

Formaciones titulares

Rionegro Águilas

Envigado FC








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más