<
>

VER EN VIVO – Pereira vs Once Caldas online por la Liga BetPlay Dimayor

Deportivo Pereira se enfrentará este domingo 1 de marzo a Once Caldas por la séptima jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Pereira vs Once Caldas en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Hernán Ramírez Villegas (Pereira) iniciará a las 20:15 de Colombia y México, 21:15 de Miami, 22:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:15 (2 de marzo) de Madrid.

Señal en vivo. Pereira vs Once Caldas: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Pereira vs Once Caldas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:15 horas
Miami, Venezuela: 21:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 22:15 horas
Madrid: 02:15 horas (2 de marzo)
El Cairo: 03:15 horas (2 de marzo)
Tokio: 10:15 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Pereira

Formaciones titulares

Deportivo Pereira

Once Caldas

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional