Millonarios 0 vs 0 Santa Fe por la Liga BetPlay Dimayor






Por

Millonarios FC se enfrentará este martes 3 de marzo a Independiente Santa Fe por la séptima jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Millonarios vs Santa Fe en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Nemesio Camacho El Campín (Bogotá) iniciará a las 19:40 de Colombia y México, 20:40 de Miami, 21:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:40 (4 de marzo) de Madrid.

Titulares confirmadas

Millonarios

Santa Fe

Señal en vivo. Millonarios vs Santa Fe: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Millonarios vs Santa Fe

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:40 horas
Miami, Venezuela: 20:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 21:40 horas
Madrid: 01:40 horas (4 de marzo)
El Cairo: 02:40 horas (4 de marzo)
Tokio: 09:40 horas (4 de marzo)

Twitter oficial Millonarios








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más