VER EN VIVO – Medellín vs Millonarios online por la Liga BetPlay Dimayor






Por

Independiente Medellín se enfrentará este sábado 7 de marzo a Millonarios FC por la octava jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Medellín vs Millonarios en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Atanasio Girardot (Medellín) iniciará a las 18:10 de Colombia y México, 19:10 de Miami, 20:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:10 (8 de marzo) de Madrid.

Señal en vivo. Medellín vs Millonarios: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Medellín vs Millonarios

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:10 horas
Miami, Venezuela: 19:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 20:10 horas
Madrid: 00:10 horas (8 de marzo)
El Cairo: 01:10 horas (8 de marzo)
Tokio: 08:10 horas (8 de marzo)

Foto: Twitter oficial DIM

Formaciones titulares

Independiente Medellín

Millonarios FC








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más