Foto tomada del Twitter de Diriangén F.C.

Ver en vivo y en directo el partido entre Olimpia vs Diriangén por la Liga CONCACAF. Además, datos previos y cuotas de apuestas

Ver EN VIVO y EN DIRECTO la transmisión de Olimpia vs Diriangén por los cuartos de final de la Liga CONCACAF desde el estadio Morazán.

Olimpia y Diriangén se enfrentan este Jueves 15 de septiembre a partir de las 21:15 horas de Colombia, 21:15 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro. El cotejo por los cuartos de final de la liga CONCACAF se llevará a cabo en el estadio Morazán con transmisión de Star+ – fuboTV

Olimpia vs Diriangén, la previa

Partido: Olimpia vs Diriangén

¿Cuándo juegan? Jueves 15 de septiembre.

¿A qué horas? 21:15 horas de Colombia, 23:15 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro.

¿Dónde se jugará el partido? Estadio Morazán.

¿Qué canal transmitirá el partido? Star+ – fuboTV.

¿Cuál es el próximo rival de Olimpia? Olimpia se enfrentará el día domingo 18 de septiembre ante Vida en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, por la jornada 10 de la Liga de Honduras.

¿Cuál es el próximo rival de Diriangén? Diriangén se enfrentará el día domingo 18 de septiembre ante PD en el estadio PD, por la jornada PD de la Liga de Honduras.

Más partidos para ver en vivo

Herediano vs Real España
Cruz Azul vs León

Principales horarios del mundo para ver Olimpia vs Diriangén

Los Ángeles: 18:15
Ciudad de México: 20:15
Colombia: 21:15
Ecuador: 21:15
Perú: 21:15
Miami: 21:15
Nueva York: 21:15
Venezuela: 22:15
Paraguay: 23:15
Chile: 23:15
Argentina: 23:15
Brasil: 23:15
Uruguay: 23:15
Londres: 02:15
Roma: 03:15
Madrid: 03:15
El Cairo: 04:15
Tokio: 11:15 (16 de septiembre)
Sidney: 13:15 (16 de septiembre)

¡No te pierdas a continuación las mejores cuotas de apuestas para el duelo entre Olimpia vs Diriangén por la Liga CONCACAF!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Olimpia vs Diriangén por La Liga CONCACAF que se disputará el jueves 15 de septiembre del 2022.

Olimpia y Diriangén se verán las caras en el estadio Morazán y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del trascendental encuentro.

Recordemos que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas de Olimpia vs Diriangén.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente