Foto tomada del Twitter oficial de La Equidad

Ver en vivo y en directo el partido entre La Equidad y Unión Magdalena por la Liga BetPlay. Además, datos previos y cuotas de apuestas

Ver EN VIVO y EN DIRECTO la transmisión de La Equidad vs Unión Magdalena por la Liga BetPlay desde el estadio Metropolitano de Techo.

La Equidad vs Unión Magdalena se enfrentan este viernes 21 de octubre a partir de las 18:05 horas de Colombia, 20:05 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro. El cotejo por la jornada 19 de la Liga BetPlay se llevará a cabo en el estadio Metropolitano de Techo, con transmisión de WIN Sports+.

La Equidad vs Unión Magdalena, la previa

Partido: La Equidad vs Unión Magdalena.
¿Cuándo juegan? Viernes 21 de octubre.
¿A qué horas? 18:05 horas de Colombia, 20:05 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro.
¿Dónde se jugará el partido? Estadio Metropolitano de Techo.
¿Qué canal transmitirá el partido? WIN Sports+.

¿Cuál es el próximo rival de La Equidad? La Equidad se enfrentará el día domingo 30 de octubre ante Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot, por la jornada 20 de la Liga BetPlay.

¿Cuál es el próximo rival de Unión Magdalena? Unión Magdalena se enfrentará el día domingo 30 de octubre ante América en el estadio Sierra Nevada, por la jornada 20 de la Liga BetPlay.

Principales horarios del mundo para ver La Equidad vs Unión Magdalena

Los Ángeles: 16:05
Ciudad de México: 18:05
Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
Miami: 19:05
Nueva York: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 19:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Londres: 00:05 (22 de octubre)
Roma: 01:05 (22 de octubre)
Madrid: 01:05 (22 de octubre)
El Cairo: 01:05 (22 de octubre)
Tokio: 08:05 (22 de octubre)
Sidney: 10:05 (22 de octubre)

¡No te pierdas a continuación las mejores cuotas de apuestas para el duelo entre La Equidad vs Unión Magdalena por la Liga BetPlay!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre La Equidad vs Unión Magdalena por la Liga BetPlay que se disputará el viernes 21 de octubre del 2022.

La Equidad vs Unión Magdalena se verán las caras en el estadio Metropolitano de Techo y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del trascendental encuentro.

Recordemos que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas La Equidad vs Unión Magdalena

Rivalo: 1,70 por La Equidad 3,40 empate – 4,70 por Unión Magdalena
Zamba: 1,73 por La Equidad 3,55 empate – 4,95 por Unión Magdalena
WPlay: 1,79 por La Equidad 3,60 empate –4,50 por Unión Magdalena.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente