Foto tomada del Twitter oficial de Atlético San Luis

Ver en vivo y en directo el partido entre Atlético San Luis y Chivas por la Liga MX. Además, datos previos y cuotas de apuestas

Ver EN VIVO y EN DIRECTO la transmisión de Atlético San Luis y Chivas por la Liga MX desde el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Atlético San Luis y Chivas se enfrentan este viernes 13 de enero a partir de las 20:05 horas de Colombia, 22:05 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro. El cotejo por la segunda jornada de la Liga MX se llevará a cabo en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, con transmisión de STAR+.

Atlético San Luis y Chivas, la previa

Partido: Atlético San Luis y Chivas.
¿Cuándo juegan? Viernes 13 de enero.
¿A qué horas? 20:05 horas de Colombia, 22:05 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro.
¿Dónde se jugará el partido? Estadio Alfonso Lastras Ramírez.
¿Qué canal transmitirá el partido? STAR+.

¿Cuál es el próximo rival de Atlético San Luis? Atlético San Luis se enfrentará el día sábado 21 de enero ante Monterrey en el estadio BBVA Bancomer, por la tercera jornada de la Liga MX.

¿Cuál es el próximo rival de Chivas? Chivas se enfrentará el día sábado 21 de enero ante Toluca en el estadio Akron, por la tercera jornada de la Liga MX.

Más partidos para ver en vivo

Principales horarios del mundo para ver Atlético San Luis y Chivas

Los Ángeles: 17:05
Ciudad de México: 19:05
Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
Miami: 20:05
Nueva York: 20:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 22:05
Chile: 22:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Londres: 01:05 (7 de enero)
Roma: 02:05 (7 de enero)
Madrid: 02:05 (7 de enero)
El Cairo: 03:05 (7 de enero)
Tokio: 10:05 (7 de enero)
Sidney: 12:05 (7 de enero)

¡No te pierdas a continuación las mejores cuotas de apuestas para el duelo entre Atlético San Luis y Chivas por la Liga MX!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Atlético San Luis y Chivas por la Liga MX que se disputará el viernes 13 de enero del 2023.

Atlético San Luis y Chivas se verán las caras en el estadio Alfonso Lastras Ramírez y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del trascendental encuentro.

Recordemos que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Atlético San Luis y Chivas

WPlay: 2,90 por Atlético San Luis – 3,30 empate – 2,55 por Chivas.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente