Ver en vivo Villa Dálmine vs Ferro por la fecha 30 de la Primera Nacional Argentina

Club Villa Dálmine y Ferro Carril Oeste se medirán este martes 19 de octubre en El Coliseo de Mitre y Puccini de Campana, por la jornada 30 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Villa Dálmine vs Ferro en vivo por la Primera Nacional

Club Villa Dálmine, que está parcialmente en el puesto 16 de la Zona B con 34 puntos y Ferro Carril Oeste, que se ubica en la tercera casilla de la misma Zona con 44 unidades, se enfrentarán el 19 de octubre por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El martes 19 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 20:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio El Coliseo de Mitre y Puccini de Campana.

¿Qué canales de televisión transmitirán Villa Dálmine vs Ferro?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Villa Dálmine vs Ferro

Los Ángeles: 17:10
Ciudad de México: 19:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 20:10
Nueva York: 20:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 20:10
Chile: 21:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 01:10 (20 de octubre)
Roma: 02:10 (20 de octubre)
Madrid: 02:10 (20 de octubre)
El Cairo: 02:10 (20 de octubre)
Tokio: 09:10 (20 de octubre)
Sidney: 10:10 (20 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente