Ver en vivo Vila Nova vs Náutico por la fecha 23 del Brasileirao Serie B

Vila Nova FC y Club Náutico se medirán este viernes 10 de septiembre en el Onésio Brasileiro Alvarenga de Goiania, por la jornada 23 del Brasileirao Serie B. A continuación, todos los detalles del partido.

Vila Nova vs Náutico en vivo por el Brasileirao B

Vila Nova FC, que se encuentra en el puesto 16 de la tabla de posiciones con 23 puntos y Club Náutico, que se ubica en la séptima casilla con 35 unidades, se enfrentarán el 10 de septiembre por la fecha 23 del Brasileirao Serie B.

¿Cuándo es el partido? El viernes 10 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Onésio Brasileiro Alvarenga de Goiania.

¿Qué canales de televisión transmitirán Vila Nova vs Náutico?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Vila Nova vs Náutico

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (11 de septiembre)
Roma: 02:30 (11 de septiembre)
Madrid: 02:30 (11 de septiembre)
El Cairo: 02:30 (11 de septiembre)
Tokio: 09:30 (11 de septiembre)
Sidney: 10:30 (11 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente