Ver en vivo Vélez vs Boca Juniors por la fecha 18 de la Liga Profesional Argentina

Vélez Sarsfield y Club Boca Juniors se medirán este domingo 24 de octubre en el José Amalfitani de Buenos Aires, por la jornada 18 de la Liga Profesional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Vélez vs Boca Juniors en vivo por la Liga Profesional Argentina

Vélez Sarsfield, que se encuentra en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 28 puntos y Club Boca Juniors, que se ubica en la tercera casilla con 30 unidades, se enfrentarán el 24 de octubre por la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 24 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:15 de Colombia y 20:15 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio José Amalfitani de Buenos Aires.

¿Qué canales de televisión transmitirán Vélez vs Boca Juniors?

Argentina: TNT Sports
Internacional: AFA Play, TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Vélez vs Boca Juniors

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 20:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 00:15 (25 de octubre)
Roma: 01:15 (25 de octubre)
Madrid: 01:15 (25 de octubre)
El Cairo: 01:15 (25 de octubre)
Tokio: 08:15 (25 de octubre)
Sidney: 09:15 (25 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente