Ver en vivo Vasco da Gama vs Sampaio Correa por la fecha 10 del Brasileirao Serie B

Vasco da Gama y Sampaio Correa FC se medirán este viernes 9 de julio en el São Januário de Río de Janeiro, por la décima jornada del Brasileirao Serie B. A continuación, todos los detalles del partido.

Vasco da Gama vs Sampaio Correa en vivo por el Brasileirao B

Vasco da Gama, que se encuentra en el sexto puesto de la tabla de posiciones con 13 puntos y Sampaio Correa FC, que se ubica en la tercera casilla con 18 unidades, se enfrentarán el 9 de julio por la décima jornada del Brasileirao Serie B.

¿Cuándo es el partido? El viernes 9 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio São Januário de Río de Janeiro.

¿Qué canales de televisión transmitirán Vasco da Gama vs Sampaio Correa?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Vasco da Gama vs Sampaio Correa

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (10 de julio)
Madrid: 00:00 (10 de julio)
El Cairo: 00:00 (10 de julio)
Tokio: 07:00 (10 de julio)
Sidney: 08:00 (10 de julio)


Siguiente