Ver en vivo Unión Española vs Universidad de Chile por la fecha 21 de la Primera División de Chile

Unión Española y Universidad de Chile se enfrentarán este lunes 13 de septiembre en el Santa Laura de Santiago, por la jornada 21 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Unión Española vs Universidad de Chile en vivo por la Primera División de Chile

Unión Española, que está parcialmente en el sexto puesto de la tabla general de posiciones con 30 puntos y Universidad de Chile, que se ubica en la quinta casilla con 30 unidades, se enfrentarán el 13 de septiembre por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El lunes 13 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Santa Laura de Santiago.

¿Qué canales de televisión transmitirán Unión Española vs Universidad de Chile?

Chile: TNT Sports Go, TNT Sports HD, TNT Sports 2
Internacional: Estadio TNT Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Unión Española vs Universidad de Chile

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (14 de septiembre)
Madrid: 00:00 (14 de septiembre)
El Cairo: 00:00 (14 de septiembre)
Tokio: 07:00 (14 de septiembre)
Sidney: 08:00 (14 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente