Ver en vivo Tolima vs Pereira por las semifinales de la Copa BetPlay

Deportes Tolima y Deportivo Pereira se medirán este miércoles 6 de octubre en el Manuel Murillo Toro de Ibagué, por la ida de las semifinales de la Copa BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Tolima vs Pereira en vivo por la Copa BetPlay

Deportes Tolima, que llega de eliminar a Club La Equidad en los cuartos de final de la competición y Deportivo Pereira, que también dejó en el camino a Deportivo Pasto, se enfrentarán el 6 de octubre por el partido de ida de las semifinales de la Copa BetPlay DIMAYOR.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 6 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

¿Qué canales de televisión transmitirán Tolima vs Pereira?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tolima vs Pereira

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (7 de octubre)
Roma: 01:00 (7 de octubre)
Madrid: 01:00 (7 de octubre)
El Cairo: 01:00 (7 de octubre)
Tokio: 08:00 (7 de octubre)
Sidney: 09:00 (7 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente