Ver en vivo Tolima vs Huila por la fecha 14 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Deportes Tolima y Atlético Huila se medirán este viernes 15 de octubre en el Manuel Murillo Toro de Ibagué, por la jornada 14 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Tolima vs Huila en vivo por la Liga BetPlay

Deportes Tolima, que se encuentra en el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 24 puntos y Atlético Huila, que se ubica en la casilla 20 con 7 unidades, se enfrentarán el 15 de octubre por la fecha 14 de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 15 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué.

¿Qué canales de televisión transmitirán Tolima vs Huila?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tolima vs Huila

Los Ángeles: 17:40
Ciudad de México: 19:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 20:40
Nueva York: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 20:40
Chile: 21:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 01:40 (16 de octubre)
Roma: 02:40 (16 de octubre)
Madrid: 02:40 (16 de octubre)
El Cairo: 02:40 (16 de octubre)
Tokio: 09:40 (16 de octubre)
Sidney: 10:40 (16 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente