Ver en vivo Tigres vs Unión Magdalena por la fecha 9 del Torneo BetPlay DIMAYOR

Tigres FC y Unión Magdalena se medirán este martes 21 de septiembre en el Metropolitano de Techo de Bogotá, por la novena jornada del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Tigres vs Unión Magdalena en vivo por el Torneo BetPlay

Tigres FC, que se encuentra en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 5 puntos y Unión Magdalena, que se ubica en la quinta casilla con 14 unidades, se enfrentarán el 21 de septiembre por la novena fecha del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 21 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Tigres vs Unión Magdalena?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tigres vs Unión Magdalena

Los Ángeles: 17:40
Ciudad de México: 19:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 20:40
Nueva York: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 20:40
Chile: 20:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 01:40 (22 de septiembre)
Roma: 02:40 (22 de septiembre)
Madrid: 02:40 (22 de septiembre)
El Cairo: 02:40 (22 de septiembre)
Tokio: 09:40 (22 de septiembre)
Sidney: 10:40 (22 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente