Ver en vivo Tigre vs Alvarado por la fecha 27 de la Primera Nacional Argentina

Club Tigre y Club Alvarado se medirán este sábado 25 de septiembre en el Don José Dellagiovanna de Victoria, por la jornada 27 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Tigre vs Alvarado en vivo por la Primera Nacional

Club Tigre, que está parcialmente en el segundo puesto de la Zona A con 43 puntos y Club Alvarado, que se ubica en la novena casilla de la misma Zona con 33 unidades, se enfrentarán el 25 de septiembre por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El sábado 25 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 16:10 de Colombia y 18:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Don José Dellagiovanna de Victoria.

¿Qué canales de televisión transmitirán Tigre vs Alvarado?

Argentina: TyC Sports Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tigre vs Alvarado

Los Ángeles: 14:10
Ciudad de México: 16:10
Colombia: 16:10
Ecuador: 16:10
Perú: 16:10
Miami: 17:10
Nueva York: 17:10
Venezuela: 17:10
Paraguay: 17:10
Chile: 17:10
Argentina: 18:10
Brasil: 18:10
Uruguay: 18:10
Londres: 22:10
Roma: 23:10
Madrid: 23:10
El Cairo: 23:10
Tokio: 06:10 (26 de septiembre)
Sidney: 07:10 (26 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente