Ver en vivo Temperley vs Almirante Brown por la fecha 29 de la Primera Nacional Argentina

Club Temperley y Club Almirante Brown se medirán este lunes 11 de octubre en el Alfredo Beranger de Buenos Aires, por la jornada 29 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Temperley vs Almirante Brown en vivo por la Primera Nacional

Club Temperley, que está parcialmente en el puesto 13 de la Zona A con 30 puntos y Club Almirante Brown, que se ubica en la primera casilla de la misma Zona con 51 unidades, se enfrentarán el 11 de octubre por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 11 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Alfredo Beranger de Buenos Aires.

¿Qué canales de televisión transmitirán Temperley vs Almirante Brown?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Temperley vs Almirante Brown

Los Ángeles: 17:10
Ciudad de México: 19:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 20:10
Nueva York: 20:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 20:10
Chile: 21:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 01:10 (12 de octubre)
Roma: 02:10 (12 de octubre)
Madrid: 02:10 (12 de octubre)
El Cairo: 02:10 (12 de octubre)
Tokio: 09:10 (12 de octubre)
Sidney: 10:10 (12 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente