Ver en vivo Tembetary vs Libertad por el tercer lugar de la Copa de Paraguay

Atlético Tembetary y Club Libertad se medirán este martes 30 de noviembre en el Luís Alfonso Giagni de Villa Elisa, por el tercer puesto de la Copa de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Tembetary vs Libertad en vivo por la Copa de Paraguay

Atlético Tembetary, que llega de ser eliminado por Sol de América en las semifinales de la competición y Club Libertad, que también cayó ante Club Olimpia, se enfrentarán el 30 de noviembre por el tercer lugar de la Copa de Paraguay.

¿Cuándo es el partido? El martes 30 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Luís Alfonso Giagni de Villa Elisa.

¿Qué canales de televisión transmitirán Tembetary vs Libertad?

Paraguay: Tigo Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tembetary vs Libertad

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (1 de diciembre)
Tokio: 07:00 (1 de diciembre)
Sidney: 09:00 (1 de diciembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente