Ver en vivo Talleres vs River Plate por la fecha 17 de la Liga Profesional Argentina

Talleres de Córdoba y Club River Plate se medirán este jueves 21 de octubre en el Mario Alberto Kempes de Córdoba, por la jornada 17 de la Liga Profesional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Talleres vs River Plate en vivo por la Liga Profesional Argentina

Talleres de Córdoba, que se encuentra en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 32 puntos y Club River Plate, que se ubica en la primera casilla con 36 unidades, se enfrentarán el 21 de octubre por la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El jueves 21 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:15 de Colombia y 21:15 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

¿Qué canales de televisión transmitirán Talleres vs River Plate?

Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: AFA Play, TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Talleres vs River Plate

Los Ángeles: 17:15
Ciudad de México: 19:15
Colombia: 19:15
Ecuador: 19:15
Perú: 19:15
Miami: 20:15
Nueva York: 20:15
Venezuela: 20:15
Paraguay: 20:15
Chile: 21:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Londres: 01:15 (22 de octubre)
Roma: 02:15 (22 de octubre)
Madrid: 02:15 (22 de octubre)
El Cairo: 02:15 (22 de octubre)
Tokio: 09:15 (22 de octubre)
Sidney: 10:15 (22 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente