Ver en vivo Talleres vs Atlético Tucumán por la fecha 15 de la Liga Profesional Argentina

Talleres de Córdoba y Atlético Tucumán se medirán este lunes 11 de octubre en el Mario Alberto Kempes de Córdoba, por la jornada 15 de la Liga Profesional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Talleres vs Atlético Tucumán en vivo por la Liga Profesional Argentina

Talleres de Córdoba, que se encuentra en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 29 puntos y Atlético Tucumán, que se ubica en la casilla 21 con 16 unidades, se enfrentarán el 11 de octubre por la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 11 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:15 de Colombia y 21:15 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

¿Qué canales de televisión transmitirán Talleres vs Atlético Tucumán?

Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: AFA Play, TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Talleres vs Atlético Tucumán

Los Ángeles: 17:15
Ciudad de México: 19:15
Colombia: 19:15
Ecuador: 19:15
Perú: 19:15
Miami: 20:15
Nueva York: 20:15
Venezuela: 20:15
Paraguay: 20:15
Chile: 21:15
Argentina: 21:15
Brasil: 21:15
Uruguay: 21:15
Londres: 01:15 (12 de octubre)
Roma: 02:15 (12 de octubre)
Madrid: 02:15 (12 de octubre)
El Cairo: 02:15 (12 de octubre)
Tokio: 09:15 (12 de octubre)
Sidney: 10:15 (12 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente