Ver en vivo Sud América vs Liverpool por la fecha 5 de la Primera División de Uruguay

Sud América y Liverpool FC se enfrentarán este domingo 10 de octubre en el Jardines del Hipódromo de Montevideo, por la quinta jornada de la Primera División de Uruguay – Clausura. A continuación, todos los detalles del partido.

Sud América vs Liverpool en vivo por la Liga de Uruguay

Sud América, que se encuentra en el puesto 12 de la tabla general de posiciones con 3 puntos y Liverpool FC, que se ubica en la décima casilla con 6 unidades, se enfrentarán el 10 de octubre por la Primera División de Uruguay.

¿Cuándo es el partido? El domingo 10 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 10:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Jardines del Hipódromo de Montevideo.

¿Qué canales de televisión transmitirán Sud América vs Liverpool?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica, VTV+
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sud América vs Liverpool

Los Ángeles: 08:15
Ciudad de México: 10:15
Colombia: 10:15
Ecuador: 10:15
Perú: 10:15
Miami: 11:15
Nueva York: 11:15
Venezuela: 11:15
Paraguay: 11:15
Chile: 12:15
Argentina: 12:15
Brasil: 12:15
Uruguay: 12:15
Londres: 16:15
Roma: 17:15
Madrid: 17:15
El Cairo: 17:15
Tokio: 00:15 (11 de octubre)
Sidney: 01:15 (11 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente