Ver en vivo Sporting Cristal vs Universitario por la fecha 4 de la Liga 1 de Perú

Sporting Cristal y Universitario se enfrentarán este martes 3 de agosto en el Nacional de Lima, por la cuarta jornada de la Liga 1 de Perú. A continuación, todos los detalles del partido.

Sporting Cristal vs Universitario en vivo por la Liga 1 de Perú

Sporting Cristal, que se encuentra en el octavo puesto de la tabla general de posiciones con 4 puntos y Universitario, que se ubica en la novena casilla con 4 unidades, se enfrentarán el 3 de agosto por la Liga 1 de Perú – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 3 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Nacional de Lima.

¿Qué canales de televisión transmitirán Sporting Cristal vs Universitario?

Chile: Perú Mágico
Internacional: GOLTV Play
Perú: Gol Perú
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sporting Cristal vs Universitario

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (4 de agosto)
Roma: 02:30 (4 de agosto)
Madrid: 02:30 (4 de agosto)
El Cairo: 02:30 (4 de agosto)
Tokio: 09:30 (4 de agosto)
Sidney: 10:30 (4 de agosto)


Siguiente