Ver en vivo Sol de América vs Olimpia por la FINAL de la Copa de Paraguay

Club Sol de América y Club Olimpia se medirán este miércoles 1 de diciembre en el Defensores del Chaco de Asunción, por la gran final de la Copa de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Sol de América vs Olimpia en vivo por la Copa de Paraguay

Club Sol de América, que llega de eliminar a Atlético Tembetary en las semifinales de la competición y Club Olimpia, que también dejó en el camino a Club Libertad, se enfrentarán el 1 de diciembre por la final de la Copa de Paraguay.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 1 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Defensores del Chaco de Asunción.

¿Qué canales de televisión transmitirán Sol de América vs Olimpia?

Paraguay: Tigo Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sol de América vs Olimpia

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 00:00 (2 de diciembre)
Tokio: 07:00 (2 de diciembre)
Sidney: 09:00 (2 de diciembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente