Ver en vivo Seattle Sounders vs Santos Laguna por las semifinales de la Leagues Cup

Seattle Sounders FC y Club Santos Laguna se enfrentarán este martes 14 de septiembre en el Lumen Field de Seattle, por las semifinales de la Leagues Cup de la CONCACAF. A continuación, todos los detalles del partido.

Seattle Sounders vs Santos Laguna en vivo por la Leagues Cup

Seattle Sounders FC, que llega de eliminar a Tigres UANL en los cuartos de final de la competición y Club Santos Laguna, que también dejó en el camino a Orlando City SC, se enfrentarán el 14 de septiembre por las semifinales de la Leagues Cup CONCACAF.

¿Cuándo es el partido? El martes 14 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Lumen Field de Seattle.

¿Qué canales de televisión transmitirán Seattle Sounders vs Santos Laguna?

Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, Blim TV
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Seattle Sounders vs Santos Laguna

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (15 de septiembre)
Roma: 04:00 (15 de septiembre)
Madrid: 04:00 (15 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (15 de septiembre)
Tokio: 11:00 (15 de septiembre)
Sidney: 12:00 (15 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente