Ver en vivo Santa Fe vs Millonarios por la fecha 14 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Independiente Santa Fe y Millonarios FC se medirán este domingo 17 de octubre en El Campín de Bogotá, por la jornada 14 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Santa Fe vs Millonarios en vivo por la Liga BetPlay

Independiente Santa Fe, que se encuentra en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 17 puntos y Millonarios FC, que se ubica en la segunda casilla con 26 unidades, se enfrentarán el 17 de octubre por la fecha 14 de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 17 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio El Campín de Bogotá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Santa Fe vs Millonarios?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santa Fe vs Millonarios

Los Ángeles: 16:05
Ciudad de México: 18:05
Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
Miami: 19:05
Nueva York: 19:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 19:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Londres: 00:05 (18 de octubre)
Roma: 01:05 (18 de octubre)
Madrid: 01:05 (18 de octubre)
El Cairo: 01:05 (18 de octubre)
Tokio: 08:05 (18 de octubre)
Sidney: 09:05 (18 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente