Ver en vivo Santa Fe vs Cali por la FINAL de la Liga BetPlay Femenina

Independiente Santa Fe y Deportivo Cali se medirán este martes 7 de septiembre en El Campín de Bogotá, por la ida de la gran final de la Liga BetPlay Femenina. A continuación, todos los detalles del partido.

Santa Fe vs Cali en vivo por la Liga BetPlay Femenina

Independiente Santa Fe, que llega de eliminar a Atlético Nacional en las semifinales de la competición y Deportivo Cali, que también dejó en el camino a Club La Equidad, se enfrentarán el 7 de septiembre por el partido de ida de la final de la Liga BetPlay Femenina.

¿Cuándo es el partido? El martes 7 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio El Campín de Bogotá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Santa Fe vs Cali?

Colombia: WIN Sports+, DIMAYOR TV

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santa Fe vs Cali

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (8 de septiembre)
Roma: 03:00 (8 de septiembre)
Madrid: 03:00 (8 de septiembre)
El Cairo: 03:00 (8 de septiembre)
Tokio: 10:00 (8 de septiembre)
Sidney: 11:00 (8 de septiembre)


Siguiente