Ver en vivo Santa Cruz vs Everton por la segunda ronda de la Copa de Chile

CD Santa Cruz y Everton FC se medirán este sábado 26 de junio en el Municipal Joaquín Muñoz García de Santa Cruz, por la vuelta de la segunda ronda de la Copa de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Santa Cruz vs Everton en vivo por la Copa de Chile

CD Santa Cruz y Everton FC, se enfrentarán el 26 de junio por el compromiso de vuelta de la segunda ronda de la Copa de Chile. Cabe recordar que el partido de ida finalizó con un marcador parcial de 3-0 a favor de Everton.

¿Cuándo es el partido? El sábado 26 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Municipal Joaquín Muñoz García de Santa Cruz.

¿Qué canales de televisión transmitirán Santa Cruz vs Everton?

Chile: TNT Sports HD, TNT Sports 2, Estadio TNT Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santa Cruz vs Everton

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (27 de junio)
Madrid: 00:00 (27 de junio)
El Cairo: 00:00 (27 de junio)
Tokio: 07:00 (27 de junio)
Sidney: 08:00 (27 de junio)


Siguiente