Ver en vivo River Plate vs San Lorenzo por la fecha 16 de la Liga Profesional Argentina

Club River Plate y Club San Lorenzo se medirán este domingo 17 de octubre en el Monumental de Buenos Aires, por la jornada 16 de la Liga Profesional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

River Plate vs San Lorenzo en vivo por la Liga Profesional Argentina

Club River Plate, que se encuentra en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 33 puntos y Club San Lorenzo, que se ubica en la casilla 18 con 17 unidades, se enfrentarán el 17 de octubre por la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 17 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:15 de Colombia y 20:15 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental de Buenos Aires.

¿Qué canales de televisión transmitirán River Plate vs San Lorenzo?

Sudamérica: ESPN
Argentina: TNT Sports
Internacional: AFA Play, TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Horarios más importantes del planeta del duelo entre River Plate vs San Lorenzo

Los Ángeles: 16:15
Ciudad de México: 18:15
Colombia: 18:15
Ecuador: 18:15
Perú: 18:15
Miami: 19:15
Nueva York: 19:15
Venezuela: 19:15
Paraguay: 19:15
Chile: 20:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Londres: 00:15 (18 de octubre)
Roma: 01:15 (18 de octubre)
Madrid: 01:15 (18 de octubre)
El Cairo: 01:15 (18 de octubre)
Tokio: 08:15 (18 de octubre)
Sidney: 09:15 (18 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente