Ver en vivo Real Cartagena vs Llaneros por la fecha 10 del Torneo BetPlay DIMAYOR

Real Cartagena y Llaneros FC se medirán este martes 28 de septiembre en el Olímpico Jaime Morón León de Cartagena, por la décima jornada del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Real Cartagena vs Llaneros en vivo por el Torneo BetPlay

Real Cartagena, que se encuentra en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 8 puntos y Llaneros FC, que se ubica en la séptima casilla con 14 unidades, se enfrentarán el 28 de septiembre por la décima fecha del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 28 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Jaime Morón León de Cartagena.

¿Qué canales de televisión transmitirán Real Cartagena vs Llaneros?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real Cartagena vs Llaneros

Los Ángeles: 17:40
Ciudad de México: 19:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 20:40
Nueva York: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 20:40
Chile: 20:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 01:40 (29 de septiembre)
Roma: 02:40 (29 de septiembre)
Madrid: 02:40 (29 de septiembre)
El Cairo: 02:40 (29 de septiembre)
Tokio: 09:40 (29 de septiembre)
Sidney: 10:40 (29 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente