Ver en vivo Real Cartagena vs Cortuluá por la fecha 5 del Torneo BetPlay DIMAYOR

Real Cartagena y Cortuluá se medirán este martes 24 de agosto en el Olímpico Jaime Morón León de Cartagena, por la quinta jornada del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Real Cartagena vs Cortuluá en vivo por el Torneo BetPlay

Real Cartagena, que se encuentra en el puesto 12 de la tabla general de posiciones con 2 puntos y Cortuluá, que se ubica en la novena casilla con 3 unidades, se enfrentarán el 24 de agosto por la quinta fecha del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 24 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Jaime Morón León de Cartagena.

¿Qué canales de televisión transmitirán Real Cartagena vs Cortuluá?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real Cartagena vs Cortuluá

Los Ángeles: 17:40
Ciudad de México: 19:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 20:40
Nueva York: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 20:40
Chile: 20:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 01:40 (25 de agosto)
Roma: 02:40 (25 de agosto)
Madrid: 02:40 (25 de agosto)
El Cairo: 02:40 (25 de agosto)
Tokio: 09:40 (25 de agosto)
Sidney: 10:40 (25 de agosto)


Siguiente