Ver en vivo Real Cartagena vs Boca Juniors por la fecha 7 del Torneo BetPlay DIMAYOR

Real Cartagena y Boca Juniors de Cali se medirán este viernes 3 de septiembre en el Olímpico Jaime Morón León de Cartagena, por la séptima jornada del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Real Cartagena vs Boca Juniors en vivo por el Torneo BetPlay

Real Cartagena, que se encuentra en el noveno puesto de la tabla general de posiciones con 6 puntos y Boca Juniors de Cali, que se ubica en la octava casilla con 6 unidades, se enfrentarán el 3 de septiembre por la séptima fecha del Torneo BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El viernes 3 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Jaime Morón León de Cartagena.

¿Qué canales de televisión transmitirán Real Cartagena vs Boca Juniors?

Colombia: WIN Sports, WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Real Cartagena vs Boca Juniors

Los Ángeles: 17:40
Ciudad de México: 19:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 20:40
Nueva York: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 20:40
Chile: 20:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 01:40 (4 de septiembre)
Roma: 02:40 (4 de septiembre)
Madrid: 02:40 (4 de septiembre)
El Cairo: 02:40 (4 de septiembre)
Tokio: 09:40 (4 de septiembre)
Sidney: 10:40 (4 de septiembre)


Siguiente