Ver en vivo Racing vs Lanús por la fecha 23 de la Liga Profesional Argentina

Racing Club y Club Lanús se medirán este lunes 29 de noviembre en el Presidente Perón de Avellaneda, por la jornada 23 de la Liga Profesional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Racing vs Lanús en vivo por la Liga Profesional Argentina

Racing Club, que se encuentra en el puesto 17 de la tabla general de posiciones con 26 puntos y Club Lanús, que se ubica en la séptima casilla con 36 unidades, se enfrentarán el 29 de noviembre por la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 29 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia y 19:15 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Presidente Perón de Avellaneda.

¿Qué canales de televisión transmitirán Racing vs Lanús?

Argentina: TNT Sports
Internacional: AFA Play, TyC Sports Internacional
Estados Unidos: TyC Sports Internacional

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Racing vs Lanús

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 (30 de noviembre)
Tokio: 07:15 (30 de noviembre)
Sidney: 09:15 (30 de noviembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente