Ver en vivo Quindío vs Pereira por la fecha 13 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Deportes Quindío y Deportivo Pereira se medirán este martes 12 de octubre en el Centenario de Armenia, por la jornada 13 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Quindío vs Pereira en vivo por la Liga BetPlay

Deportes Quindío, que se encuentra en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 17 puntos y Deportivo Pereira, que se ubica en la décima casilla con 18 unidades, se enfrentarán el 12 de octubre por la fecha 13 de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El martes 12 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Centenario de Armenia.

¿Qué canales de televisión transmitirán Quindío vs Pereira?

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Quindío vs Pereira

Los Ángeles: 18:05
Ciudad de México: 20:05
Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
Miami: 21:05
Nueva York: 21:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 21:05
Chile: 22:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Londres: 02:05 (13 de octubre)
Roma: 03:05 (13 de octubre)
Madrid: 03:05 (13 de octubre)
El Cairo: 03:05 (13 de octubre)
Tokio: 10:05 (13 de octubre)
Sidney: 11:05 (13 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente